Разговор с другом за рюмкой чая

Ты нормальный мужик,
И мы с тобой не подранки.
Ну по правде скажи,
Дались тебе негритянки?
И мужик ты хороший,
Ну дамский угодник.
Зачем тебе галоши
"Красный треугольник"!!


Рецензии