Судный день

Странный город…
Страшный город.
Всюду темень,
Всюду холод…

Тихо бродят
Злые тени,
Рядом с ними
Черный гений…

Поднимается забрало
Вероломного предела,
Выпуская из горнила
Корень нашего удела…

2001г.


Рецензии