Рябина-Анна Зайцева
И к шепоту прислушиваюсь листьев.
Наверно в прошлой жизни меж полями
И я была рябиной и ветвями
Тянулась к небу,
Любовалась полем,
Своя была -- людской не знала боли.
И осенью, когда я здесь бываю,
Рябины красных гроздьев не ломаю:
Под чистым небом на земле великой
Прислушиваюсь к журавлиным кликам,
И так же как она, а не иначе,
Впадаю в грусть и под рябиной плачу.
Свидетельство о публикации №107111301852