Монастырская стена

Закружились года, как пурга…
В одночасье утрачено детство.
Только чьи-то чужие слова,
Будто чьё-то чужое наследство…

Кто-то жил в тесноте полу дней
И ушёл под хорАлы Суда…
Сколько раз я уже умирал!
Не хочу умирать навсегда…

Волей рока, ударом судьбы,
Словно скошенный, падаю ниц.
И в молитвы слагают уста
Тихий шелест заросших бойниц…

1993-1999гг.


Рецензии