Мадамские стихи
Жизнь закрутила классный вираж –
Встретился мне мой любимый типаж,
Всех моих снов и грёз персонаж :
Машина, квартира – весь антураж,
Всем налицо кураж, эпатаж!
Он кинулся страстно на абордаж.
Мне не по силам был саботаж…
Не долго продлился ажиотаж,
Грёзы о принце – это мираж.
Мужик оказался просто плюмаж…
Эх, неудачный вышел коллаж!
Свидетельство о публикации №107111301840