Лицемерные откровения
меня всегда куда-нибудь заносит.
Наверное, душа покоя просит.
Хотя, покой желаннее спесивым.
Когда чего-то в чем-то не понятно,
я задаю навязчиво вопросы
пока не получу ответ.
Но «с носом»
других оставить мне всегда приятно.
Когда же вдруг захочется чего-то -
сдержать меня ничто уже не сможет.
Понадобиться – вылезу из кожи,
а что потом – уже моя забота.
Когда терпеть начну я пораженье,
сопротивляться, право же, не стану -
тогда быстрее от меня отстанут
и не дойду я до изнеможенья.
А стану еще более несносным,
закручивая новый шаг спирали.
И отступлю от этого едва ли.
Вот и приплыли.
Что ж, сушите весла.
Свидетельство о публикации №107111301817
С улыбкой и теплотой,
Аня
Логиня 14.11.2007 20:50 Заявить о нарушении
Иногда я моделирую ситуацию, в которой мог бы
оказаться сам. По жизни я добрый, понимающий,
но бываю и несносным. Впрчем, как и большенство.
За теплую иронию спасибоЮ Олег.
Олег Резванов 15.11.2007 10:38 Заявить о нарушении
Логиня 15.11.2007 17:33 Заявить о нарушении