Мука - диптих

1. ДОЖДЬ

Плачут город, дома,
Фонари и мосты.

Плачут листья, деревья,
Трава и цветы.

Плачет небо над ними,
Тихонько шурша.

Плачет Мир,
Потому, что страдает Душа…


2. СЛЕЗЫ

Льется горькая воля – глаза океаны.
И соленою болью сочится по ранам.

И бездонный колодец имеет конец.
Изливается горе из наших сердец.

2001г.


Рецензии