Жить как все?

Это то, о чем неприятно писать
Да и скорее, вы это не приемлите,
Возможно, но все же…
Лучше сказать:
Зачем эта в тщедушном теле нежить?
Или не жить вовсе?
Вопрос неопределенный, по сути,
Или по определению.
Просто о сложном –
Какое у вас намерение?
Жить как все?
Тогда можете и не читать дальше…
Выкинуть вовсе из головы это безобразие
Но факты…Вы… вы… вы…
Ну что вы сделали такого,
Чтобы кому-то…Подумайте!
Кому -то! Чем-то помочь…
Зачем? Что? А кому-то не в мочь?
Тут бы в себе разобраться!
Правильно! И не надо стараться!
Живите. Живите просто так
Живите, как живется,
Вообще, хочется написать -
Вам все это сочтется.
Да ну! Чего смеяться!
Какая-то обезьяна
Без роду без племени
Заявила о своих намерениях
В вашу судьбу вмешаться
Неэтично с чужим мозгом сношаться!
Фу! Аж противно!
Но, за то креативно!
Между тем грустно… очень грустно…
Неужто мы так зависим от своих нужд?


Рецензии