Кто-то ждёт
И навстречу бедам… убегает прочь
Ничего не помогает… ничего не помогает
Кто-то ждёт заката… провожая день
Благосклонным взглядом… удостоив тень
И потом не вспоминает… и потом не вспоминает
Кто-то ждёт рассвета… и не может жить
Кто-то зная это… просит не смешить
Кто-то ждёт и ждёт… лишь провожая дни и ночи
Кто-то ждёт и ждёт… рассвет или закат
Кто-то ждёт и ждёт… и слышать ничего не хочет
Скоро он поймёт… никто не виноват
Кто-то ждёт заката … провожая день
И повсюду рядом… ходит словно тень
Ничего не помогает… ничего не помогает
Кто-то ждёт рассвета … провожая ночь
Одержав победу… исчезает прочь
И потом не вспоминает… и потом не вспоминает
Кто-то ждёт заката… ищет смысл жить
Кто-то знает надо… до темна смешить
Кто-то ждёт и ждёт… лишь провожая дни и ночи
Кто-то ждёт и ждёт… рассвет или закат
Кто-то ждёт и ждёт… и слышать ничего не хочет
Скоро он поймёт… никто не виноват
Свидетельство о публикации №107111301789