Наберу я ладонью воду...

Наберу я ладонью воду –
Заискрится весёлым светом!
Мне хотелось держать подольше,
Любоваться игривым летом.

Утекла вода, убежала.
Как поймать красоту руками?..
Только в памяти сохраниться
Эта жизнь, что случилась с нами.

Не сочтёте годами время.
Я измерю его душою –
Горем, [счастием] и грехами,
Болью, верою и тоскою.

1995-1999гг.


Рецензии