Тоска

Покатилось снова Солнце
На закат до весны,
Снова ветер рвёт с деревьев
Листву, как росу.
Облака нарисовали
Над землёю пожар,
Подхватились птичьи стаи,
Замерев на весу…

Налетела эта осень –
Листопад времён,
Под туманным покрывалом
Улыбнулась мне.
И промокшая усталость,
В тишине дождей,
Прикорнула надо мною,
Утонув во сне.

1999г.


Рецензии