Не уходи так скоро от меня

Всё реже ты стучишься в мою дверь,
Всё реже в мыслях посещаешь.
Но чувство не угасло, мне поверь,
Оно сильней становится, ты знаешь.

Не уходи так скоро от меня,
Не рви невидимую нить.
Всё это очень важно для меня,
Мне это нужно, чтобы жить.

Тебе желаю, как никто другая
Найти тот ключик золотой,
Который сделает тебя счастливым
И породнит тебя с другой.

Как только твоё сердце захлебнётся
От счастья и любви,
Я отпущу тебя, мой милый,
Скажу тебе: «Лети, счастливого пути!”.

Лети, Соколик, в поднебесье
Будь счастлив ,радостен, богат.
Я полетела б с тобой вместе,
Но путы виснут на ногах.


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Сразу свое вспомнила, только вот так не провожала,
а смотрела в окно с сынишкой на руках...

Счастье Жить   13.11.2007 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, оно для меня очень важно. Яжелаю Вам женского счастья. Приглашаю на свою страничку, может найдёте ещё созвучие чувств.С улыбкой.

Надежда Виноградова   14.11.2007 11:39   Заявить о нарушении