В память об одном дне

Меня сводят с ума твои губы

 

Возбуждают взглядом глаза

 

Не стону! Но хочу, стиснув зубы

 

Лишь дорожкой струится слеза

 

 

Моё сердце так пламенно бьётся

 

Как руками по коже ведёшь

 

Только тело во дрожи трясётся

 

И всё просит! Когда же прижмёшь?

 

 

Мои руки так ласково вьются

 

По груди и по шее твоей

 

И ресницы так хлопают - бьются

 

И мне жизни не жалко своей

 

 

Я готова отдать без остатка

 

Свою молодость и красоту

 

Лишь бы было нам вместе так сладко

 

Остальное пусть летит в пустоту


Рецензии
Очень милое стихотворение! И я даже знаю о ком оно!))

Виктория Алекс   14.08.2008 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.