Забвение

Счастливый день…
Счастливый для кого-то –
Удачный для одних,
Другим глаза закрыл.
Но по сей день
Не высохли болота
В глухих лесах
У брошенных могил.

И проходя
По выжженной дороге,
Мы узнаем
Замшелые кресты.
Сгорела память,
Позабыв о Боге.
Сомкнулся лес,
Раскинулись кусты…

Сокрыты души
За семью замками.
Забыв о тех,
Не вспомнят и о нас.
Лишь в тишине,
Под мшистыми руками,
Вздохнет земля
Во всеурочный час…

2000г.


Рецензии
Хорошие стихи.
Интересно и легко написали.
Светлана.

Счастье Жить   13.11.2007 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Татьяна Шупикова   13.11.2007 15:18   Заявить о нарушении