Безупречная любовь

Бескрайний простор небес-
Отражение граней разума,
Мы с тобою в страну чудес,
Разбиваясь, падаем стразами,
Растворяясь в лучах, веруем,
В красоту таинства вечную,
Собираем цветы белые,
Сохраняя любовь безупречную.
Время просто хранит наше прошлое,
То, что было уже не воротится,
Я на память оставлю хорошее,
Но а лучшее будет и сбудется...


Рецензии