Разлука

Где ты, любовь?
Ты качала меня на волнах…
Где этот день?
Тот, который остался в веках.
Где те мечты,
Что носили меня в небесах?
Сказочный миг
Растворился в густых облаках…

Сколько хранить
За душою неверье и боль?
Может быть, наконец,
Разомкнутся немые уста?
Проглотив тишину,
Словно тень, затаился и жду…
И смотрю в синеву, в глубину
С разводного моста…

2000г.


Рецензии