человек пахнущий сном

человек еще пахнущий сном
по утрам запирая свой дом
погружается в призрачный мир
что бурлит за окном
и не видя где явь а где сон
пребывает в неведеньи он
принимая за жизнь
окружающий иллюзион

но однажды проснувшись весной
два крыла ощутив за спиной
он покинет иллюзии сон
и вернется домой
там не будет печали и слез
там не будет метелей и гроз
там создаст он невиданный мир
из несбывшихся грез
 


Рецензии