Физика любви

Во всемирном притяжении
Есть тела одноименные
Есть тела разнополярные...

Во всемирном тяготении
Вариантов нет падения
С максимальным ускорением...

В высоте,
в полете бреющем
Неизбежность столкновения...

Над землей,
В открытом Космосе
Есть законы гравитации...

Мы с тобой - разнополярные,
с максимальным ускорением,
неизбежным столкновением,
вне закона гравитации...


Рецензии