Мы все здесь правы и не правы...

Мы все здесь правы и не правы,
Мы в грешном мире рождены
Судьбой - шутницей для забавы
И ею же побеждены.

Мы все сегодня дали маху,
Сражаясь за мечту мечом,
А голова уже на плахе
Лежит пред грозным палачом.

Он нам посыпет раны солью,
Заставит каяться вдвойне
И истекать оставит болью
С мечтой своей наедине...


Рецензии
Господи,как грустно то, и на Вас совершенно не похоже...

Люблю Хорошие Стихи   13.11.2007 15:54     Заявить о нарушении