Секса не было, это не секс...

* * *

Осень – собака, простуд пантомима,
Сеет листья – даруя грусть,
Горло любимое моей любимой
Приняло на себя
Осени груз.
Она заболела, – я к ней проведать,
Прохладу сжимая
Между плеч, –
Вот… захожу, она под пледом…
Такое желание – рядом лечь.
Ложусь, на полке лимонов сиянье,
Меда золото и пачка «Фервекс»
С помощью тел – душ излиянье, –
Секса не было, – это не секс.
Нежно кожей кожи касаться,
В кому неизбежную впасть, –
Ощущать поверхностью пальцев,
Что есть такое – тихая страсть.
Осень смотрит на нас сквозь окна,
Немое сплетение…трение тел –
Тела от близости – мокнут,
Есть в упоении какой-то предел?
Это не пьяное рук с утра дрожанье.
Не животным присущий рефлекс, –
Не так, как лошади прядут ушами,
Секса не было, – это не секс.


Рецензии
Секса не было, – это не секс...
Ах, как болеть надоело!!!
Жую лимоны с медом, пью "Фервекс"...
Ты для меня сегодня просто грелка на все тело!
:))

Тамара Степанова   04.09.2009 15:54     Заявить о нарушении
хоть стихотворение лирическое
Ваш отзыв заставил улыбнуться_))))
спасибо
с уважением

Ezix Soyegoff   04.09.2009 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.