страннику

как горько видеть
духа нищету
безумие души
и похоть тела
глаз слепоту
и сердца пустоту
и никому
до этого
нет дела

как страшно слышать
безнадежность слов
немилосердие
и косность речи
мельканье лет
и чернобелость снов
так утомляют
души человечьи


Рецензии