русалка

куда ты плывёшь-то маша-на?
куда ты бежишь-то сука ты?
раздета и ненакрашена
от нашей весёлой скукоты
любовь ведь она же движется
любовь ведь она же быстрая
она если не налижется –
поймает и в ряд выстроит
как пишут во всех пособиях
как тот человек-амфибия
но так никто не загрёб её
и принял её за гриб и я
смотри-на какой тут разный я
смотри вон какой у давида вид
а в волге бомжиха грязная
икру из тебя всю выдавит


Рецензии
Ой,Маша-то рыба оказалась.И бомжиха тож оч.оч. сексуальная. Впечатляет,но не заморачивает.Понимайте,как понимается.

Инна Провкова   25.01.2008 23:59     Заявить о нарушении