Меня спросил однажды бек...

Меня спросил однажды бек:
«Что есть, родная, человек?
Что мерой есть для нас, чей век,
Хорош, как сад, быстрей, чем бег?»

Я отвечала не в упрек:
«Познать других нам невдомёк,
Три меры есть для тех, чей срок
Сметает времени поток.
Они - стакан, гнев, кошелек»


Рецензии
Восточные мудрости... Они всегда манят иносказательной мудростью...

Рафаэль Ильясов   18.01.2008 13:36     Заявить о нарушении