Без разлук не бывает встреч

Без разлук не бывает встреч.
Без рассвета не гаснет вечер.
Ты же будешь любовь беречь,
Обнимая меня за плечи.

В покрывало с колючками звезд
Завернул кто-то сонный город….
Обещаю….. не будет слез
Потому, что вернешься скоро.

Стисну боль, и глаза закрыв,
Залечу, зажимая, рану….
Потому что в разгаре битв
За спиною твоею встану…

Мы с тобой сорвали печать
На старинном затертом свитке.
Мы с тобой учились прощать…
За стеной что-то пели скрипки…

Ты же слушал, что шепчет дождь…
Но к любому готов наказанью!
И от нежности в голосе дрожь
И слова прозвучат признаньем.

Ты же знаешь, что не забыть
Те доверчивые ладошки….
Без меня ты не сможешь жить,
Да и я не умею тоже…

Без разлук… остается ждать!...
В тишине не погаснут звуки….
Если я устану летать
Ты подхватишь меня на руки!


Рецензии