Мечта

Никак я не могу забыть
Разлуки той что нас держала,
Наверно в снах с тобою быть
Мне лучше,чем начать сначала.

Дышать тобой, любовью жить
Хочу, желаю, тихо верю,
К тебе теченьем,мыслью плыть
Себя тебе отдать, поставив целью!


Рецензии