После ненужной войны

Раньше ты даже боялась подумать...
О том, что я могу уйти,
А сейчас... тебе всё равно -
Ты очень от всего устала,
Да и мы что-то все перепачкались в крови.

Капает кровь с потолка на пол,
Падают сердца в багряную лужу,
Тихо, почти бесшумно... и тонут.
И мне... уже почти всё равно -
А ещё я не болен, но простужен.

Я сплю... в полусне, в полубреду...
В твоих одиноких обьятиях.


Рецензии