Анна
Как последний гром отгремел
И гроза словно нам говорит,
Что то шепчет, но я не пойму
Я стою и смотрю
Всё вокруг как в бреду
Словно в дымке…
Я уже не хочу коктебельских электростанций
Не хочу московских охотных рядов
Фестивалей и встреч
Это так странно
Может именно так внутри
Э т о с л о в о
Я не говорю,
будь спокойна…
Может именно так: как смятение
Будто рябь на воде
Твое имя пытаюсь снова писать
Так внезапно
И остро
Как дождь в октябре
Пролилась в жизнь мою
Как последняя осень
12.11.2007
Свидетельство о публикации №107111301541
Анкл Сэм 18.11.2007 14:04 Заявить о нарушении
Софья Ленькова 18.11.2007 23:01 Заявить о нарушении