Не до сна

В эту ночь не до сна:
В моём сердце весна.
Мир пустой и глухой
Без тебя, милый мой.
Ночь... Свежо и темно.
Ярко светит луна.
Мне теперь всё равно:
В моём сердце весна.
Странно... Хочется петь
Или вдруг танцевать.
Можно в небо взлететь,
Но не надо страдать!
Ты меня разбудил
От холодного сна.
Ты мне жизнь возвратил:
В моём сердце весна!
Ты меня окрылил,
Дал мне веру в любовь.
Ты весну возвратил
В сердце юное вновь.
И теперь я сижу
И на звёзды гляжу.
В эту ночь не до сна:
В моём сердце весна.


Рецензии