Уже сегодня

Стрелки на часах возвращают в прошлое,
Еще вчера я был кем- то другим,
Разыскивал хорошее, нашел невозможное,
Уже сегодня тобою любим...
Уже сегодня полет информации
Достиг своих вершин и высот,
Уже сегодня гуляю по Франции,
Рискованный шаг- и я опять одинок..
Неведомый мир оказался призванием,
Страна красоты диктует мне стиль,
Открытые плечи, сражен ожиданием,
Наверное зря прошагал сотни миль..


Рецензии