Наша с тобою Судьба

Ты будешь громко надрывно смеяться,
Я буду с оскалом по-детски плакать.
Мы поменяемся нашими с тобою ролями.
Когда снег станет для ран... ватой.
У меня будут падать глаза.
У тебя же покатятся слёзы -
У тебя до боли всё ясно.
У меня же сплошные... метаморфозы.
А если вспомнить, я - это ты, а ты - это я -
Белины объелась... наша с тобою судьба.


Рецензии