Живая молодость
Но ты жива, хранимая судьбой.
В твоей душе разлука неуместна,
Но ход ее не оковать мольбой.
Ты странница, предел моей мечты,
В рассветах зорь нетронутая горем,
На гребнях лет связавшая плоты,
На стыке дней не залитая морем.
Живая молодость, мне слышен стук души
И голос счастья, трепет осязанья…
Ты расцвела в нетронутой тиши,
Не требуя в награду покаянья.
Так будь же вечна – это зов любви!
Так будь царицей – это голос сердца!
Горячим взором мысли вдохнови,
Ведь мысли юные – в порывы жизни дверца.
Свидетельство о публикации №107111301516