И зреют вина в глубине опасной

вд. Ирбис Руа "Кто не знал жажды?! - эротика немножко

http://stihi.ru/2007/11/10/3375

Ты думаешь, томленье не напрасно?
Бокал вина налит не просто так?
И зреют вина в глубине опасной,
И взрывом неминуемым грозят?

Испью тебя я до последней капли,
Осенней грусти верный я валет…
Уходит прошлое… в руке запястье!
Танцуем мы с тобой сейчас балет!

Ты нимфой рисовалась очень тонкой,
Мне под глазами вывела круги,
Я потонул в твоей пучине звонкой,
А ты просила: «Сердце мне верни…»

 13.11.07


Рецензии
красиво так...

мне понравилось.

удачи, Миша.

Лилианна Сашина   22.11.2007 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лили!

Я всегда наслаждаюсь твоими стихами!

С тепломЮ Миша

Конюх   26.11.2007 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.