Посвящено забытой любви 2006 год

Прости меня, я не привыкла ждать.
Хочу забыть любовь ту поскорее.
Я больше не хочу терять страдать:
Друзья, учёба мне сейчас важнее.
Мне надоело ждать, страдать, любить,
Ведь ты не разделяешь чувства эти.
Я не желаю больше говорить
О той любви, о нас, о прошлом лете.


Рецензии