Мужчины тоже могут плакать

Она уходит от меня,
А я ее ищу.
Она не знает ведь совсем,
Что я ее люблю.
Наступит ночь, погаснет свет,
И я опять один.
И я пытаюсь объяснить,
Что с ней я господин.
А завтра рано по утру,
Она вернется вновь.
Быть может, я ей расскажу
Про тайную любовь.
Она посмотрит на меня печальными глазами,
И ночью тихо скажет мне:
«Останемся друзьями».


Рецензии
*прочитал и застрелилсо* ))))

Николай Арк   19.01.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.