С надеждой на будущее

Ты проснёшься ранним утром
И почувствуешь тепло,
Твой любимый утром ранним
Подарил тебе его!

Ты откроешь окна настежь
Крикнешь: "Я тебя люблю!",
И про всё забыв на свете
Вновь бежишь скорей к врачу.

Врач с улыбкой скажет : "Будет!"
"Ты теперь счастливей всех!",
"Я тебе желаю счастья!"
"Подари ребёнку смех!"


(посвящается Ольге Шаровой)


Рецензии