Любовный Треугольник

Они вдвоем сошли с ума,
А я немного меньше,
Мне сними не по пути -
Я и так собою покалечен.

А их сумасшествие лежит...
От лезвия к ножу...
Но я хочу быть с ней -
Кого зачем лечить и почему?!

Дурак - вопрос, дурак - ответ.
Всем философам привет!!!


Рецензии