Звонкий смех и улыбка лучистая...
Мне такой теперь быть всегда.
Я - свободная и искристая -
Вновь учусь жить одна. Без тебя.
Ну и что, что улыбка тёплая
На остывших сияет губах?!
И не важно, что сердце живое
Еле бьётся в моих руках.
Постепенно оно остывает,
Не трепещет от твоего взгляда.
Разошлись - ну и что? Бывает!
Остывает сердечко? Так надо!
И сияет улыбка искристая
На остывших моих губах...
Золотая осень рассыпалась
Жёлтым цветом на летних листах.
И поставлена жирная точка
Под последним ударом сердца.
Небо вдребезги. А кусочки
Пишут фразу: "Мы больше не вместе..."
15 октября, 2007 год. Астана
Свидетельство о публикации №107111301460