Прощанье...

Мне странно видеть увяданье
Твоей таинственной души...
И слышать отзвуки прощанья
В немой ноябрьской тиши...

Молчишь, нахохлился... Печален
Твой хмурый взгляд, во взгляде - дрожь.
Вот так - итог всегда банален,
Уйди, оставь, меня не трожь!

Ну что ж, тебя я оставляю,
Лишь об одном тебя молю...
Любви тебе я пожелаю,
Такой, какой сама люблю!

Надеюсь, снова загорится
Твой взгляд, улыбка оживет...
И взмоешь в небо белой птицей,
И мир запомнит твой полет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.