Конец фильма

Измятые строчки,
Потертые фразы,
Простое люблю-
Да еще и в три слова..
Отрывки из фильма,
На шее алмазы..
Смотреть не в глаза-
Это проще простого.
По черному белым
Расписано кровью,
Открытки на праздник-
Традиция счастья,
И четко и быстро,
И трепетно в строчку,
Но кончилась пленка
В период ненастья...


Рецензии