Ей

Загараюсь от спички,
Гасну от ветерка...
Я желаю сестричке,
Что как жизнь - дорога:
Ей желаю победы,-
Не над Ним,
Над Собой!
Сердцем всем
Ей желаю
Жить с открытой душой!
Открывать не для Многих,
Открывать для Себя,
Чтоб идти по дороге
Смело,
Чисто,
Любя...
И любить - безвозмездно!
Честно,
Искренно,
Не тая,
Злобы,
Горькой обиды...
Пусть все недобрые чувства
ПОКИНУТ ТЕБЯ!!!
Пусть "приснится" тебе
Мягкий,
Сказочный
Сон...
О Любви
И о Дружбе...
Будет Мной послан Он!!!





1996 г.


Рецензии