Осколки
Небо чернеет сквозь звёздную пыль.
И, выбросив больше ненужное прошлое,
Сказка сама превращается в быль.
Сказка о зеркале, троллем разбитом,
О двух нежных розах, о Кае и Герде.
Сказка о царственной Королеве,
Живущей в стране, что снегами укрыта.
Только всё близко и даже не надо
Через Лапландию гнать оленя.
Вот Королева Снежная - рядом:
Стоит лишь мельком взглянуть на меня.
3 ноября, 2007 год. Астана.
Свидетельство о публикации №107111301416