Круглый стол
Словно рыцари древних и славных времен.
Помянули погибших бойцов темно-красным вином,
Что ушли и увидели вечности сон.
Танцевали в бокалах игривые света лучи,
Застывали слова, и завяз разговор.
Были б ножны, достали б из ножен стальные мечи,
Разрубить молчаливый друг к другу укор.
За окном рев машин и гудки, развлекается город,
Разливается бурным весельем толпа.
Этот праздник во время чумы не закончиться скоро,
Пока балует их шалунишка Судьба.
А глаза тех бойцов превратились в светящие звезды,
Их душа превратилась в большой океан,
Где по дну его жемчугом желтым рассыпались слезы
Тех, кто ждал, когда даже надежда - обман!
Свидетельство о публикации №107111301415