даруя проклятым огня
Вскрываю вены, боли нет.
Я душу снова перешила
С учётом возрастных побед
Мы стали старше, тише, суше
Мы забываем имена
То одиночество задушит
То отчуждения стена...
Сложнее стало верить в Вечность
Проклятье наше- бег по кругу
И непростительна беспечность-
Плевать в ударившую руку
Законы, правила, системы
Но этот путь -не для меня
Я-тот творец, что вскроет вены
Даруя проклятым огня
Свидетельство о публикации №107111301410
Вадим Н. 24.01.2008 10:42 Заявить о нарушении