Тоскую

Сверчок за окном
Поет о былом,
А я, как беглянка,
Тоскую...
Тоскую о том,
Что покинула дом,
Родной,
Как душа поцелуя...
Покинула смело,
Душою и телом,
И глупо играла словами...
И даже ,Господь иой!
Понять не хотела,
Как больно я сделала маме!!!


1996 г.


Рецензии