Восемь памятных дней в декабре!

Восемь памятных дней в декабре!
Рождество из кубка беспечности...
Мы встречали с тобой на заре,
Новый шаг, что бы слиться с вечностью...

И искрилось шампанское, блажь!
Затмевая невзгоды, с разлуками....
Ах какой же был страсти вираж,
Разделял он желанье с муками....

День за днем пролетали как вскрик!
День за днём, подступала реальность...
Наше счастье сверкало как миг,
Затухало, летело в банальность...

Но искрилось шампанское, блажь!
Затмевая невзгоды, с разлуками....
Ах какой же был страсти вираж,
Разделял он желанье с муками....

Мы еще и не раз вспомним всё!
От улыбки до тихого вечера....
Восемь памятных дней в декабре
Судьбоносной была наша встреча всё ж...

Так же пусть вновь искриться вино!
Затмевая невзгоды, с разлуками....
Ах какой же был страсти вираж,
Разделял он желанье с муками


Рецензии