Улыбка

Научись ты готовить мне вкусный обед,
Чтобы я построил наш дом,
Улыбайся ты так, чтоб улыбки той свет,
В нем горел, согревая теплом.

И полей эту землю живою водой,
Чтобы дерево я посадил,
Чтобы знойной порой под зеленой листвой
Добрый путник приют находил.

И люби меня так, как никто не любил,
Чтобы сына вырастил я,
И на старости лет я б его не корил,
Без стыда им гордился бы я!


Рецензии