Забытой любви
Приходит, уходит, а время летит.
Теперь не хочу начинать всё сначала,
И сердце моё словно в небе парит.
А время летит и за ним не угнаться,
Оно не стоит, всё быстрее бежит.
И я не хочу к тебе возвращаться:
Тот камень на сердце уже не лежит.
Ничто не осталось от жаркого лета,
Оно где-то в прошлом забыто теперь.
Не важно мне больше с кем ты и где ты,
Мне всё безразлично, ты мне поверь.
А я так устала от боли страданий,
Что только хочу всё быстрей позабыть.
Не мучай меня, довольно терзаний,
Ты дай мне, что было с тобой, похоронить.
Свидетельство о публикации №107111301374
Анжелика Савельева 13.11.2007 13:01 Заявить о нарушении