Быть поэтом - не очень простая судьба
Это люди, которым не скрыть свои чувства.
Пережить им приходится в жизни сполна.
И смешно им бывает, не скрою – и грустно.
И откуда у них этот голос души,
Из каких недр черпают они вдохновенье.
Где и как они пишут такие стихи,
Это может случиться в любое мгновенье.
Ведь такое нельзя по заказу писать,
Здесь открыта вся сущность любого поэта.
Без души невозможно о чем-то сказать.
Это просто талант, никакого секрета.
Свидетельство о публикации №107111301357