Мышонок Пик. Символ 2008 года
Будет очень знаменит!
Приглашают его просто,
В каждый дом сегодня в гости!
Встретить все его хотят,
Уважают, любят, чтят!
Что же сделал он такого,
Став любимцем у народа?
Мышонок – нынче символ года!
Свидетельство о публикации №107111301351
ДОБРОЕ и КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.
СПАСИБО.
ВЕСЕЛИНА
Веселина 18.06.2008 15:48 Заявить о нарушении