Действенное средство

Кругом микробы, нет спасения!
И принимаем мы из опасения
Гору таблеток и микстур,
Хоть говорят они для дур.
Но если добавить потом лучку,
Не много сверху чесночку,
То в миг подохнут все микробы.
Ну, съешьте килограмм для пробы!
И в миг поймёте вы тогда,
Что остальные лекарства ерунда,
Или подскажут вам соседи,
Когда на званном вы обеде
Дыхнёте пару раз на них.
Вот будет много лиц кривых!


Рецензии